Pablo Antonio Vergara Agüero
Pablo Vergara también realizó pasantías en hoteles de cinco
estrellas de varios países, como, Walles Fijall Hotel de Bruxvallarna, en
Suecia. Así mismo, curso estudios de alta cocina francesa impartida por los
Chef Robert y Marck Provost, miembros de la Academia de Cuisine de Paris.
Obtuvo la Mayor calificación en la evaluación final de dichos estudios y
clasifico en primer lugar con una receta de la Nouvelle Cuisine de Francia.
Pablo ha llevado una trayectoria profesional destacada
dentro de la alimentación internacional, representando a Anfi Pastissima L.A en
el festival Gastronómico de la XLIV Convención Anual de Fedecamaras en el Hotel
Margarita Concorde de Porlamar, obteniendo el primer lugar con el postre helado
Isla de Margarita. Igualmente en Maracaibo representó al Hotel San José en el
Primer Festival Gastronómico del Zulia con la Presentación del Buffet de dicho
hotel, especializado en gastronomía italiana, obteniendo el primer lugar.
En su estadía en la Isla de Margarita fue Director de A y B
del Hotel Margarita Concorde. En los años siguientes fue contratado para ocupar
los cargos de Gerente Ejecutivo Residente y Gerente de Alimentos y Bebidas del
Hotel Guaiqueri de la Ciudad de Porlamar.
Posteriormente, ocupó el cargo de Asesor Gastronómico y
Eventos Especiales del Hotel Port L´Mar Suites.
En ese año, durante el desarrollo de los eventos del X
Aniversario de la Cámara de Turismo de Nueva Esparta, es reconocido como uno de
los mejores Directores – Gerentes de Alimentos y Bebidas que ha pasado por
dicha isla. Posteriormente Pablo se traslada a la ciudad de Caracas y ocupa la
Dirección de Banquetes y Alta Cocina de la Empresa Casa Mar, donde es asignado
eventualmente a la dirección de Banquetes de la Presidencia de la República de
Venezuela, en Miraflores, Luego Pablo fue contratado como Chef Ejecutivo de la
Casa de Huéspedes de la Gerencia de Lagoven en La Salina, Estado Zulia. Así
mismo fue encargado del protocolo y etiqueta del Servicio de Banquetes de los
Eventos Festivos programados por dicha empresa.
Finalmente, Pablo se residencia en la Ciudad de Maracaibo, emporio petrolero venezolano donde funda su propia empresa: Pablo´s Buffet C.A, desde el año 1986 hasta hoy. A partir de ese año, Pablo pone de manifiesto su versatilidad como Chef Ejecutivo, Chef Operativo, Gastronómico y como diseñador logístico de eventos y convenciones. Ademas, como docente ejerce su maestría en Cocina Internacional Impartiendo cursos domestico y profesionales en seminarios y talleres de Alimentos y Bebidas en INSCAHOSTURVE.
Durante sus veintitrés años de experiencia se ha destacado como un experto docente en su área y es reconocido en el medio por su originalidad y eficiencia.
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